コメント

ママリ
娘に選んでもらったおままごとキッチンですꕤ︎︎·͜·あとプリンセスのドレスです。
ママリ
娘に選んでもらったおままごとキッチンですꕤ︎︎·͜·あとプリンセスのドレスです。
「2歳」に関する質問
2歳の娘の微熱が続いています 何日続いたら病院に行きますか? また同じような経験された方その後どうだったか教えていただけると嬉しいです。 平熱36.8℃ですが、 37.2℃前後ある状態が25日頃から続いています。 以下…
隙あらば携帯をいじるのってうちのパパだけですかね… 息子(2歳前です)とよく遊んでお世話して、休日は食事も作って、すごく感謝していますが、 息子が1人遊びを始めたり、私と遊んでいたり、大人の食事が終わってまだ息…
上の子4歳、下の子2歳 2人とも男でつわりが結構ひどかったです! なぜか、3人目はそこまでなく、 たまに気持ち悪いとはなりますが 夜もねれるし食べ物もこれ!っていうものもないです これは、女の子の可能性ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり一緒に選ぶ方がいいですよね🤔🤔
ありがとうございます😊