雑談・つぶやき 8歳の息子が赤ちゃんのときは真夏でも動物園行ったりしたのになぁ…今は… 8歳の息子が赤ちゃんのときは真夏でも動物園行ったりしたのになぁ… 今はもう無理だな😭 屋外に出れない🫠 最終更新:6月17日 お気に入り 赤ちゃん 動物園 息子 りんご(生後5ヶ月) コメント りな 体力が違いますよね。私の長男も今8歳ですが今はもう無理です。 8月に第3子出産予定ですが産まれても家でおこもり予定です。 6月17日 りんご 体力もですが気温が違いすぎません?💦 8年前ここまで暑くなかったですよね🫠 8月出産ならお出かけできるようになるときは涼しくなってくるしいいですね💓 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
体力もですが気温が違いすぎません?💦
8年前ここまで暑くなかったですよね🫠
8月出産ならお出かけできるようになるときは涼しくなってくるしいいですね💓