※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

昨日発熱して園から呼び出し、、今日受診したらアデノでした🥲来週の火曜…

昨日発熱して園から呼び出し、、今日受診したらアデノでした🥲

来週の火曜日にずっと楽しみにしてた保育参観があるんですけどそれまでに解熱して元気になりますかね、、、

アデノ長引くことが多いって聞くので😭

コメント

はじめてのママリ🔰

娘は発熱5日間して解熱後2日経ったら登園可能でした!日曜に解熱すれば間に合うかなと思いますが、私がうつって娘の発熱から1週間後に発熱したのでママさんも気をつけてください😭💦
夫はマスクせず嘔吐の処理とかもしてましたがうつらなかったので、免疫力なのか🥺
保育参観行けると良いですね!

はじめてのママリ🔰

アデノは一週間は高熱タイプの2人でした😅
全く熱の出ない子、目やにが出る子色々症状があるみたいですね。
アデノは治療法が無いので、座薬を入れて下がった時に口から栄養入れられたら奇跡…!ぐらいぐったりでした💦💦
来週の火曜日までに間に合うと良いですね🥹

はじめてのママリ🔰

うちは完全に熱が下がってから2日たったら登園可で、発熱は4日間でした💡
昨日発熱なら間に合う可能性はあると思います🥺

保育参観楽しみな気持ちわかります!うちも先日あって、直前まで熱出さないかドキドキでしたが無事参加できました☺️
ママリさんもお子さんも無事参加できますように✨