コメント
ちょこ
泉区高森にあるパティスリーシュプレムの生チョコモンブラン(名前間違ってたらすみません💦)を一度食べたことあるのですが、すごい美味しかったです💓
確か、中にもトリュフだか生チョコが入ってました!
最近行った時にもあったので、定番メニューだと思います🙆
ちょこ
泉区高森にあるパティスリーシュプレムの生チョコモンブラン(名前間違ってたらすみません💦)を一度食べたことあるのですが、すごい美味しかったです💓
確か、中にもトリュフだか生チョコが入ってました!
最近行った時にもあったので、定番メニューだと思います🙆
「仙台市」に関する質問
サカイ引越センターについて。 料金や金額など、利用した感想お聞きしたいです! 仙台市内での引越(車で10分ほど)で、家族3人分の荷物です。 引越しは年末になりそうです。 6年前にほかの大手引越センターで冷蔵庫を台…
宮城県仙台市 オンライン診療アプリおすすめ教えてください。 できたら、還付申請なし?で 受給者証で乳幼児無料、小学生500円? だと嬉しいです☺️ ファストドクター あんよ キッズドクター など どこがいいのかよくわ…
仙台市に引っ越す予定なのですが、子供を途中入園させたいと考えています。 青葉こども園、小田原ことりのうたこども園の雰囲気やおすすめのポイント(英語や体操をやっている、先生がいいなど)ご存知の方いらっしゃったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
シュプレムのモンブラン大好きなんです🍫こないだホールでオーダーしました🥹❤️
美味しいですよね🥹❤️❤️
ちょこ
ほんと美味しいですよね🥰
また食べたいです💓
ホールで注文出来るなんて知りませんでした😯✨