コメント
我が子が推し
個人的にリングよりもタオルの方が冷たさ長持ちする気がします🤔
汗も拭けるし、濡らせば冷たさ復活するので✨
日傘は使えるなら使った方が涼しいです!
家を出る前に塩タブレット舐めさせてます。
そろそろ畳める団扇(ダイソーとかに売ってます)持たせようかなと考え中です🤔
我が子が推し
個人的にリングよりもタオルの方が冷たさ長持ちする気がします🤔
汗も拭けるし、濡らせば冷たさ復活するので✨
日傘は使えるなら使った方が涼しいです!
家を出る前に塩タブレット舐めさせてます。
そろそろ畳める団扇(ダイソーとかに売ってます)持たせようかなと考え中です🤔
「学校」に関する質問
明日から冬休みなんですが、宿題の硬筆の用紙を もらいそこねたみたいで手元にありません。 お手本はあるのですが、 ①学校に連絡してみる ②市販のものを用意する(もしかしたら若干用紙の色とか質感違う可能性もあり) ③…
子供が学校で走っていて一つ下の子とぶつかってしまって病院に行ってるみたいで、CTなどには異常はなく、脳震盪と診断されたみたいです。 こちらもその子が心配で何度も学校にかけてやっと状況がわかる説明を受けました。…
放課後デイサービスについて ご相談させてください。 小2で癇癪暴力暴言、外の人とコミュニケーションがあまりとれない、不登校ぎみ、母子分離不安の子がいます。 デイに通わせたくて 子供も私も第一希望のところがキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびこ
回答ありがとうございます。
濡らすタオル、この前お洋服屋さんで見てなんだろう?と思っていました!
検討してみます。
塩タブレットもあるので明日から出るときに舐めさせよう!
ありがとうございます。