コメント

ままり🐈⬛
と言いますね。
濡れると緩むからと。
でも、うちは今年のはワンピースで1サイズ上げました。
園で使うやつで自分で脱ぎ着が出来るようにとのことだったので…
ネットで買ったので、レビューをガン読みしました🤣

はじめてのママリ🔰
水着によってサイズも違うし私は試着して購入してました!!
細めの子だったので100だとぶかぶかだったので95でピッタリのを購入しました!!
-
お豆ちゃん
遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます!
試着!それが一番確実ですね✨️
年齢は同じでも体型で大きく変わりますもんね💦
お店に娘連れて行って確認してみようと思います!😊- 6月18日
お豆ちゃん
遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます😊
そうなんです、私も子どもが自分で脱ぎ着がしやすいように。というのを、保育園の先生から聞いていたので気になって💦
1歳2歳の時は普段着と同じサイズを買って、ピッタリ。着るにはちょっと大変。って感じだったので、今年から保育園で自分で着る、脱ぐするとと思うと悩んでました💦
レビューガン見すごい共感します!!笑
近いうち店舗に見に行く予定があるので、ワンサイズ上どんな感じか確認してみようと思います!!
ままり🐈⬛
うちは3歳9ヶ月ですが、102cm/15.5kgで普段110で、水着はGelato toddlerってシリーズのものの120を買いました😊
スイムキャップも必要だったので、コスパ良かったです♡
お豆ちゃん
詳しくありがとうございました!
うちは100がピッタリなので、ままり🐈⬛さんのお子さんで120でいい感じなら、うちは110でいいかもです✨️
まだ迷ってるので、スイムキャップも欲しいし、検討してみます!!ありがとうございます😊