産婦人科・小児科 子どもらが足裏を怪我してしまい、皮膚科にてフロモックスが処方されま… 子どもらが足裏を怪我してしまい、皮膚科にてフロモックスが処方されました。 飲ませて2回目の今朝「おなかいたい」と言っていました。 まさかお腹キュルキュルかのかな?と心配に。 今は保育園に行きました。 古い病院で院内で薬をもらえる感じの病院でしたが、整腸剤とかなく。。。 これは服用中止してセカンドオピニオンに行った方が良いのでしょうか。。。 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 保育園 病院 服 怪我 ママリ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント