※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プレイマット難民です。息子が寝返りするよりになり、吐いちゃうので防…

プレイマット難民です。
息子が寝返りするよりになり、吐いちゃうので防水ついているプレイマットを購入したいのですが沢山ありすぎて決めきれません。
オススメはありますか?

足ドンがすごいので1.5cmぐらい厚みがあった方がいいですかね?

コメント

まま一年生

カラズめちゃくちゃおすすめです!
分厚いので安全面も安心ですし騒音対策もできてると思います!
他にも安くて似てるやつありますが、先日友人宅の安いカラズに似てるプレイマット見たら同時期に買ったのにへたってる感じがありました😖

あおママ

うちも急に寝返りが始まって最近プレイマット買いました。めちゃくちゃ悩んで調べまくって、popomiのもちもちプレイマットにしました!吐き戻しやよだれもすぐ拭けるし、一緒に寝転んでも床の硬さを感じなかったです。うちの子も足ドンします😂厚みは1.6cmです!

はじめてのママリ🔰

リトルプリンセスのふかふかキッズプレイマット使ってます!
13mmですが、ヨガマットみたいな硬めの素材なので、防音もしてくれてるかんじしますよ!