子育て・グッズ 東京23区の小学校通ってます。今日のプール授業が、10時くらいにありま… 東京23区の小学校通ってます。 今日のプール授業が、10時くらいにあります。 この感じだとプール開催されますか? 最終更新:4時間前 お気に入り プール 小学校 ままりん コメント yko 熱中症警戒アラートが出てるので今日はプール無しになりそうです💦 5時間前 ままりん 練馬区なので暑さきつそうで。 昨日、若干熱中症なのか食欲いまいちだったので心配になってきました😭 5時間前 ままりん まだ、小1なので。 5時間前 yko 大人もつらい暑さなので子供ももっとつらいですよね💦 食欲無いのは心配ですね💦 水分取るのも忘れそうなので先生が促してくれるといいのですが😣 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
練馬区なので暑さきつそうで。
昨日、若干熱中症なのか食欲いまいちだったので心配になってきました😭
ままりん
まだ、小1なので。
yko
大人もつらい暑さなので子供ももっとつらいですよね💦
食欲無いのは心配ですね💦
水分取るのも忘れそうなので先生が促してくれるといいのですが😣