最高気温37度って、スマホの天気予報に出てるけど。熱?発熱したの?(笑…
最高気温37度って、スマホの天気予報に出てるけど。
熱??発熱したの?(笑)…😢暑すぎるでしょ。、、、梅雨どこいったん。私は秋冬が大好きだし寒さ得意だから早く寒くなって欲しい…(春は春で花粉症つらいから)
- ママリ
コメント

ちー
私も暑さにめっぽう弱いので、ほんとに、冬だけで良いです💦💦ただ、それだと作物が育たないんですよね〜😞😞😞
最高気温37度って、スマホの天気予報に出てるけど。
熱??発熱したの?(笑)…😢暑すぎるでしょ。、、、梅雨どこいったん。私は秋冬が大好きだし寒さ得意だから早く寒くなって欲しい…(春は春で花粉症つらいから)
ちー
私も暑さにめっぽう弱いので、ほんとに、冬だけで良いです💦💦ただ、それだと作物が育たないんですよね〜😞😞😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日のランチ🍚 ハラス美味すぎた😋鮭大好き🐟 ミスドとスタバ買って家帰って ずーっと喋っとった🥺 もっちりんは安定に買えやんかったけど ほうじ茶シリーズも美味しかったし 先行のアールグレイも美味しかった🤤 絶対食べ過…
まさかの稽留流産。 手術までまた期間があり もし信じられないとか納得がいかない場合検査にきて良いからねと言われた。。次行って動いているという可能性はまだありますか。。。 またいって結果が変わらなかった場合ま…
夕飯は豚ロースで生姜焼き風にして新玉も炒めてレタスサラダと白和えでいいかな🤔 味噌汁暑くて欲しくないし😩💨 この時間でもまだ暑くて散歩無理だ……チュパ👦🏻🦖🩵ゴメンよ🙏💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
本当ですよね😢
作物のためにも、私たちのためにも
バランスのいい?(笑)四季であってほしいです😭暑すぎます…
日本の四季がどんどん両極端になってきてますよね…😢