※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

キャッシングしてまでパチンする人が子供産まれて全然やらなくなり変わった旦那さんをお持ちの方いますか?

キャッシングしてまでパチンする人が子供産まれて全然やらなくなり変わった旦那さんをお持ちの方いますか?

コメント

ママリ

結婚してからお小遣い制になり、子どもが産まれてからは行くのも少なくなりました。
クレジットカード等は持たせてないのでお小遣いの範囲で時々行く程度になりました。
以前はキャッシングしてパチしてました!

• ママリ

ママリ

お小遣い制になるときめちゃくちゃ嫌がられなかったですか?

旦那さんは女関係だったり嘘ついて遊びに行ったりとかないですか?

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

自分の金遣いのだらし無さを自覚してはいたので、嫌でも反論出来ずって感じです笑

嘘をついて遊びに行ったことはあるかもしれないですが、女関係は特に無いかなー?と思います。
    遊びにいく🟰同じメンバーでパチンコ(お小遣い範囲内)です。
    気になったら、近場のパチンコ屋回れば居ます笑

• 6月17日