キャッシングしてまでパチンする人が子供産まれて全然やらなくなり変わった旦那さんをお持ちの方いますか?
キャッシングしてまでパチンする人が子供産まれて全然やらなくなり変わった旦那さんをお持ちの方いますか?
- ママリ
コメント

ママリ
結婚してからお小遣い制になり、子どもが産まれてからは行くのも少なくなりました。
クレジットカード等は持たせてないのでお小遣いの範囲で時々行く程度になりました。
以前はキャッシングしてパチしてました!
ママリ
結婚してからお小遣い制になり、子どもが産まれてからは行くのも少なくなりました。
クレジットカード等は持たせてないのでお小遣いの範囲で時々行く程度になりました。
以前はキャッシングしてパチしてました!
「旦那」に関する質問
今妊娠8ヶ月です。 最近よく動くので 旦那に「最近よく動くんだよね〜大暴れしてる」 と言ったら 「早く出たいんじゃない?」 と言われて、 なんだかモヤモヤするのは私だけですかね? 上2人も予定日まで持たず、早く…
旦那のせいで離婚届を書いてもらうかまで考えたり 仕事中ですが我慢できずに涙を流しながら 働いたりもしてまいした。 体重も数週間で4キロぐらい落ちました。 そのせいか生理が来ません。 いつもルナルナの通りに来る、…
明日、保育園のお友達がうちに遊びに来ます。 お昼ご飯としてミスド買っておくので食べてから帰ってください、と相手に言うのは迷惑でしょうか?💦 相手は、5歳の女の子、9ヶ月の女の子と来ます。 旦那さんはお仕事らしく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お小遣い制になるときめちゃくちゃ嫌がられなかったですか?
旦那さんは女関係だったり嘘ついて遊びに行ったりとかないですか?
ママリ
自分の金遣いのだらし無さを自覚してはいたので、嫌でも反論出来ずって感じです笑
嘘をついて遊びに行ったことはあるかもしれないですが、女関係は特に無いかなー?と思います。
遊びにいく🟰同じメンバーでパチンコ(お小遣い範囲内)です。
気になったら、近場のパチンコ屋回れば居ます笑