※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

実母と同居を始めたが、約束したローンや光熱費を全く支払わず、家事にも文句を言ってきます。この状況は詐欺に近いと感じています。

実母と新しい土地と家を買って同居し始めて早数年。
ローンは三人で割ればいいから、次このくらいにしようといったくせに、いざ住み始めたら1円もローン払わない。
水道光熱費も、テレビの配線・設置も何も払わないです。
唯一払うのは固定資産税です。
お金がないのが口癖のくせに旅行は年4回、飲み会は毎月のように行っています。
家事も、このやり方はダメ、私が寝るから、夜10時以降はシャワー浴びないでなどグチグチ口だけは出してきます。

一緒に住む前は支払いできてたんだから、この家のも出してよ。
出すって言ったからこのキッチンとかにしたんだよ?といっても、だってお金ないもんといいます。

こんなんなら一緒に住まなかったのに。
これ、家族以外にしたら普通に詐欺ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

赤の他人なら詐欺ですね。今すぐ同居解消した方がいいと思います!
時間や体力、引っ越すならお金もかかりますが、ずるずる引きずって今の状況続ければ続けるほど同居解消しづらくなると思います😢

てんまま

もう、出ていってもらいましょう👋