コメント
ゆか
じゃがいも掘り行きましたが1株20個とかは繋がってなかった気がします😳
20Lとエコバッグとかは無しですか?
ゆか
じゃがいも掘り行きましたが1株20個とかは繋がってなかった気がします😳
20Lとエコバッグとかは無しですか?
「学校」に関する質問
小学生のお友達問題で物を壊されたことがある方いらっしゃいますか? 先生と子供同士の話し合い、親が学校へいき話し合い、弁償…等のお話が聞きたいです。 解決って出来るのでしょうか?もう学校にも来て欲しくないんで…
ずっと正社員で13年働いてきましたが パートに転職しようかなぁなんて考えてます。 18時に帰宅後、疲れて何もする気が起きず ご飯も適当なものしか作れず 土日祝休みなんですが、休みもだらだらしてしまって どこにも連…
小1の息子がADHDで支援級に通ってます。昨日の朝登校する時、黄色い帽子につけるワッペンがない事に気づきました。息子に聞くと、同じ支援級の6年男子と5年男子が引っ張って・・・との事でした。先生には話してないらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
リュック指定で大きめと言われてるなら、40Lくらいが良さそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
何個とか指定がなくて掘れた分だけ持ち帰るようなので難しいんですよね〜。
「掘ったじゃがいもを入れられるくらいの大きめのリュックサック」という指定なので学校側としては荷物をまとめてほしいのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨