子育て・グッズ じゃがいも掘りで1人3株持ち帰る予定です。40Lのリュックで足りるでしょうか。20Lでは小さいと思います。 学校でじゃがいも掘りに行くのですが1人3株分持ち帰るそうです。調べたら1株5〜20個採れるようで… 40Lぐらいの大きめリュック(ボストン)で良いと思いますか?これぐらい大きいのでも良いって言ってたよ!と本人は言ってますが… 普段使いの20Lもありますがそれだと多分小さいですよね?😣 最終更新:6月17日 お気に入り 学校 じゃがいも リュック はじめてのママリ🔰 コメント ゆか じゃがいも掘り行きましたが1株20個とかは繋がってなかった気がします😳 20Lとエコバッグとかは無しですか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 何個とか指定がなくて掘れた分だけ持ち帰るようなので難しいんですよね〜。 「掘ったじゃがいもを入れられるくらいの大きめのリュックサック」という指定なので学校側としては荷物をまとめてほしいのかなと思いました🤔 6月17日 ゆか リュック指定で大きめと言われてるなら、40Lくらいが良さそうですね🤔 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何個とか指定がなくて掘れた分だけ持ち帰るようなので難しいんですよね〜。
「掘ったじゃがいもを入れられるくらいの大きめのリュックサック」という指定なので学校側としては荷物をまとめてほしいのかなと思いました🤔
ゆか
リュック指定で大きめと言われてるなら、40Lくらいが良さそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨