コメント

ゆか
じゃがいも掘り行きましたが1株20個とかは繋がってなかった気がします😳
20Lとエコバッグとかは無しですか?
ゆか
じゃがいも掘り行きましたが1株20個とかは繋がってなかった気がします😳
20Lとエコバッグとかは無しですか?
「学校」に関する質問
学校から連絡があり、娘の身体のあざが気になると言われました。 娘に以前聞いたらパパに怒られた時にぶつけたと。 (怒られた時に私はいなくて状況はちゃんとわからない) よく兄弟喧嘩でパンチ蹴りがあるので兄弟喧嘩か…
子供の前で夫婦喧嘩をした際、主人から暴力を振るわれたため私も感情的になってしまいやり返しました 主人から手が出るのはこれが初めてではなく、交際していた時も喧嘩になり相手から手が出た事が2.3回ほどあります その…
疲れが溜まりすぎたときってどうしたらいいんでしょう? 学校の集まり、子ども会、不幸と色々重なり3週間本当に自分を休めるための休みがなくて調子が悪いです。 仕事も忙しくバタバタで帰宅も遅い朝も早い、のに旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何個とか指定がなくて掘れた分だけ持ち帰るようなので難しいんですよね〜。
「掘ったじゃがいもを入れられるくらいの大きめのリュックサック」という指定なので学校側としては荷物をまとめてほしいのかなと思いました🤔
ゆか
リュック指定で大きめと言われてるなら、40Lくらいが良さそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨