コメント
ゆか
じゃがいも掘り行きましたが1株20個とかは繋がってなかった気がします😳
20Lとエコバッグとかは無しですか?
ゆか
じゃがいも掘り行きましたが1株20個とかは繋がってなかった気がします😳
20Lとエコバッグとかは無しですか?
「学校」に関する質問
小学一年生の娘の話です。 物の管理が苦手というかものすごく雑でめんどくさがりです。毎日の学校の支度を自分でやってますが、毎回ハンカチを用意しない、使ったハンカチを出さない、ランドセルの中身がぐちゃぐちゃで奥…
インフルB、咳だけが残っています💦 月曜日から学校には行けたんですが、咳が…と思い休ませてましたがまだ微妙に咳が出ます😖 常にというわけではないですが、咳き込むとゴホゴホしてます… 明日もお休みさせたほうがいいで…
解熱後の受診について。 小1です。 昨日の夜に発熱し今朝39.1まで上がりましたが、 夕方から下がり始め、先程37.8です。 その他の症状は鼻水だけです。 クラスにインフルエンザの子が 2人いるとのことですが、 そこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何個とか指定がなくて掘れた分だけ持ち帰るようなので難しいんですよね〜。
「掘ったじゃがいもを入れられるくらいの大きめのリュックサック」という指定なので学校側としては荷物をまとめてほしいのかなと思いました🤔
ゆか
リュック指定で大きめと言われてるなら、40Lくらいが良さそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨