コメント

ねーねちゃん
うちもげっぷさせてもよく吐いてましたよ😅
母乳だったのですが、もう片方のおっぱい飲ませるのに抱き変えるときによく吐かれてわー😵となってました 笑
最近は胃腸の作りがしっかりしてきたのか、あまり吐かなくなりました😄
今は大変かと思いますが、そのうち落ち着くと思うのでがんばってください🙌

はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいに吐き戻しがなくなりました!
6ヶ月の頃は離乳食も始めてるのに吐くので片付けが大変でしたね💦
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
もう少し先ですね😢💦💦 まだ始めて三週間くらいなのでミルクが出てくる感じなのですがこれからヤバそうですね…(・・;)- 6月3日

🥀 kotoyuzu_mam
7か月くらいに落ち着いてました😊
それまではしょっちゅうありましたよ💦
-
もう少しの辛抱ですかねー😢💦💦 ちまちま手洗いしながら頑張ってみます( ノД`)…- 6月3日
まだまだ先なんですね😢💦💦 スタイやらガーゼ、服、シーツの洗濯大変で( ノД`)… 頑張ります⤵
ねーねちゃん
洗濯大変ですよね😭
でもこれからの時期、すぐ乾きますね💡暑いですが…(´∀`; )笑
最近といってもうちの子は今日9ヶ月になったばかりなので、8ヶ月のはじめ頃には吐く回数は少なくなりました◡̈
シーツの上にちょっと大きめのタオル敷いておけば、吐かれてもそのタオルだけ洗えば良かったので楽でしたよ😊
乾きやすいのがまだ良かったです😢💦
なんとなくタオル敷いてるんですけど足が元気で蹴飛ばしてしまって(泣) 何とかしてみます😓