はじめてのママリ🔰
つけっぱなしにしてます!暑がり赤ちゃんがいるのと、夜中暑くて目が覚めたら嫌なので😭

ママリ
消したときに暑くて起きてしまうので、つけっぱなしです!
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしにしてます!暑がり赤ちゃんがいるのと、夜中暑くて目が覚めたら嫌なので😭
ママリ
消したときに暑くて起きてしまうので、つけっぱなしです!
「住まい」に関する質問
遮光カーテンにしてから 子供の起きる時間どうなったか 実体験教えて欲しいです! 1歳半の息子がいますが 日が昇るのが早くなったのもあるのか 4時5時代に起きる日が増え 毎日こちらが寝不足です。 家の窓の構造上 一つ…
シングルマザーで実家家暮らしです。 二世帯にするか、 2人でアパートを借りるかで かなり悩んでいます。。 ・二世帯にする場合 家賃は入れなくて良い 2人分の食費と、光熱費、水道、ガスなどは折半 娘は体が強い方…
冷房つけっぱなしですか? 私が暑がりなんですが、夫が寒い芯まで冷えた消せない?と言ってきてイライラします。 代わりに扇風機つけてたら喉やられると言われ消されるし じゃあどーしたらいいねんって感じ。 暑くて起き…
住まい人気の質問ランキング
コメント