子育て・グッズ 身長は伸びてるのに、体重と足のサイズが1年変わらず💦私も小さい頃はガ… 身長は伸びてるのに、体重と足のサイズが1年変わらず💦 私も小さい頃はガリガリで足のサイズも小さいんですが、遺伝ですかね? 最終更新:6月17日 お気に入り 体重 遺伝 み(6歳) コメント ままり 全く同じです🥹 身長は1年で7-8センチ伸びるのに体重足のサイズ変わりません…もやしみたいになってきてます🥲 私も幼稚園から今でもガリガリなので遺伝だと思ってます😵💦 6月17日 み コメントありがとうございます✨ 同じですね😂 仲間がいて安心しました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます✨
同じですね😂
仲間がいて安心しました!