コメント
ままり
全く同じです🥹
身長は1年で7-8センチ伸びるのに体重足のサイズ変わりません…もやしみたいになってきてます🥲
私も幼稚園から今でもガリガリなので遺伝だと思ってます😵💦
ままり
全く同じです🥹
身長は1年で7-8センチ伸びるのに体重足のサイズ変わりません…もやしみたいになってきてます🥲
私も幼稚園から今でもガリガリなので遺伝だと思ってます😵💦
「子育て・グッズ」に関する質問
昼寝なしだと夕方あたりから死ぬほど機嫌悪くないですか? 昼寝嫌って言うから初めて今日昼寝なしにしたら眠いのに我慢してるからかおやつ後ぐらいの時間からずっと死ぬほど機嫌悪くてまじでうざかったです😇 もともとイ…
子供は可愛いけど、土曜日も学校の授業あったら嬉しい☺️ 今日は朝の10時にお昼はきつねうどんと言ってて、いいよ〜って、なってたのに、昼にお揚げ切ってお湯沸かしてる段階でやっぱ嫌と言われ、急遽スーパーに指定のラー…
2歳10ヶ月。発達障害を疑っています。感情のまま書いてしまうので分かりにくくなってしまったら申し訳ありません。 •1歳になった頃から保育園に通い始めました。 •運動面に関してはとても早く心配する事は特に無かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます✨
同じですね😂
仲間がいて安心しました!