お出かけ 今週の土曜日、初めて子供達とユニバに行きます🥹これだけは持って行っと… 今週の土曜日、初めて子供達とユニバに行きます🥹 これだけは持って行っといた方がいいよ!!って物はありますか?😳😳 晴れるのは嬉しいですがかなり暑くなるみたいなので、、暑さ対策のグッズとかも教えてほしいです🙇🏻♂️✨ モバイル充電器だけは旦那の分と2台持ってこうと思ってます✊🏻! 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 グッズ てん ☺︎(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 昨年のお盆に行きました🫶🏻 水筒に氷を入れていきました!身体を冷やしたり、買った飲み物を水筒に補充したりして、いたでも冷んやりをスローガンにしてました🤭笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント