コメント

ママリ
きな臭くなってきましたよねー
政治の話はタブーとか言ってる場合じゃないなーと思ったので、色んな政党調べて選挙行けと発信してます。
私も関東です。もう無理だと思ったらまだマシな田舎に逃げ帰る予定です…
最悪国外逃亡するので語学学習はじめました🤣
ママリ
きな臭くなってきましたよねー
政治の話はタブーとか言ってる場合じゃないなーと思ったので、色んな政党調べて選挙行けと発信してます。
私も関東です。もう無理だと思ったらまだマシな田舎に逃げ帰る予定です…
最悪国外逃亡するので語学学習はじめました🤣
「日本」に関する質問
10月に県外に引っ越し予定です。パート先で勤務し続けるかどうか考えてます。 パート先は今は週1出社で基本的にリモートです。 続けたほうがいいかご意見を頂けると嬉しいです。 良い点 ・基本的にリモート ・子供の休み…
カルーアミルクのリキュールを買って、 牛乳と割って飲むのにハマっています🫙♪ ビールや日本酒のようなTheお酒!!っていうのは苦手ですが ジュース感覚で飲めるようなチューハイや甘めのものが好きです ただカルーア以…
日本酒にあうおつまみ教えてください お刺身はあります。 あとなにか簡単に用意したいのですが、、、、私自身、お酒が好きではないので、なにが合うのかさっぱりです 簡単なものでお願いします!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちょっといろいろ現実的になってきてますよねー…危ないなーと思います。
選挙で変わればいいですが、住み着いた移民関係が怖くて…
国外かー…どのあたりに行きますか?
ママリ
日本も巻き込まれる可能性0じゃないどころか…って思ってしまいます…
移民問題、参院選で1番重視すべきだと思います。税金や米より重視してます。でもやってくれそうなとこ本当に少ないですよね😭
めちゃくちゃ悩んでます。アジア人差別があるのは当たり前だとして、その中でマシなところ模索中です…その時の状況にもよりますけど…