ウォーターサーバー使ってる方、12ℓを平均何日で使い終わりますか?昨日…
ウォーターサーバー使ってる方、
12ℓを平均何日で使い終わりますか?
昨日設置したのですが、使いすぎなのか…凄いペースで減ってるので😂💦参考にしたいですm(_ _)m
- Namippe(7歳, 13歳)
コメント
ぴよ🐤
1週間に1本のペースで無くなります😅
子供のミルクやお茶作るのに使ったり
してるとみるみるうちに減っていきます(笑)
ちっち
下の子が産まれたら、なくなるペース早くなると思いますが今は10日ぐらいで1本無くなります😄
-
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
一ヶ月4本とかでやりたいので、10日で1本!理想です(・v・`)
私はまだ2人目産まれてもないのに、使いすぎみたいです😭💦- 6月3日
はるかい
うちは、もう次男もミルクたまにしか飲まないし、自動製氷器にウォーターサーバーとかペットボトルの市販されてるのを入れるとカビの原因になる、水道水の浄水機能にしたやつを入れなきゃだめってのを電気屋さんで言われてからはたまーにのカップラーメンとかでしか使ってないので一ヶ月に12リットルのうちの2/3くらいです(笑)しかも一ヶ月偶数でしか私のやつは頼めないため、12リットル×2個きますが一個は使いきれずなので、たまったら次の月おやすみにしたりしてます(笑)
-
Namippe
一ヶ月に2/3は凄いですね!
うちは2日でかなり使ってしまって😱💦
なかなか難しいです~(・v・`)- 6月3日
Namippe
やっぱり、結構減りますよね😱
私まだミルク作りしてないのにかなり減ってて😱
物珍しさに使ってるのもあるかも知れませんが、使いすぎかなって不安になってました😅