旦那の帰宅後の行動に不満を感じています。私は忙しいのに、旦那はダラダラして何も手伝ってくれません。早く帰ってこないでほしいと思っています。
旦那にイライラするのでちょっと愚痴らせてください🙇♀️
私9-16でパート
17-19で息子の習い事の送迎
(片道20分なので家に帰るとガソリン代勿体ないしすぐまた出発しないとなので駐車場で待機してます)
19:30帰宅からの子供達お風呂わたし速攻ご飯作る
20:30旦那帰宅
21時子供達寝かしつけ
22時前にリビングに降りて洗濯、食器洗い、部屋片付け
って感じです💦
旦那は家に帰ってからダラダラタバコ吸いダラダラご飯食べダラダラお風呂に入り今もダラダラ携帯でYouTubeみてます。
私は今から洗濯を干します、、、
子供達寝かしてる間にご飯食べてお風呂入って洗濯まわしてて!洗剤は入れてあるよって頼んでおいたのに
私がリビングに降りた時になんもしてませんでした😅
前まで旦那23時くらいに帰ってきていたんですが会社が残業に厳しくなったので今は21時までに帰ってきます💦
なんもしないなら早く帰ってこないでほしい、、
- ママリ

カグラ
うちも全く動かないです😣
こっちだけ動きまくって、1人自分のペースで過ごしているのを見るとイライラしますよね😓
19時半帰宅後からの21時寝かしつけは相当忙しそうですね💦お疲れ様です😣
私も帰って来ない方がスムーズだしイライラもしないしって思ってます🤫
私は部屋の片付けはしない日もあります。洗濯干しは乾燥機任せです。少しずつ手を抜いて楽しましょう🥹🙌
コメント