雑談・つぶやき ずるーい旦那だけ大阪に旅行✈💨同僚と一泊二日。同僚の奥さんは出産で九… ずるーい旦那だけ大阪に旅行✈💨 同僚と一泊二日。。。 同僚の奥さんは出産で九州に里帰り中らしい😢私は息子と二人か😫ついていくって言ったらえー😱友達と観光できないじゃん!って言われた(*_*)💧 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 旅行 旦那 里帰り 出産 息子 友達 ぷにまな(9歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 男はズルいですよね〜‼︎ 6月3日 ぷにまな コメントありがとうございます😃ほんとズルいですよね😭私は息子と常に一緒だから息抜きもなかなかできません😭旦那旅行中は実家に帰ろうと思います💦母は仕事かもしれないけど(*_*)💧 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ほんとズルいですよね😭私は息子と常に一緒だから息抜きもなかなかできません😭旦那旅行中は実家に帰ろうと思います💦母は仕事かもしれないけど(*_*)💧