サプリ・健康 妊婦ではありません。生理前です。ここ1週間、夜の食欲がやばいです😭今… 妊婦ではありません。生理前です。 ここ1週間、夜の食欲がやばいです😭 今日は夜に親子丼、味噌汁、 スイカ3切れをたらふく食べました。 お腹がかなり出てます😇 あのさすっちゃう懐かしさを感じています😇 そろそろ自分の中で危機感です。 妊娠前は11号着ていたのに今13号がきつくなりつつ そろそろ15号になろうとしています。。。 簡単なことからやりたいですが おすすめ運動や食事などありましたら教えてください😭 最終更新:6月16日 お気に入り 運動 妊婦 食事 おすすめ 妊娠前 親子 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント