※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tちゃん♡
子育て・グッズ

先週の金曜日鼻水を垂らしてかえってきて元気だったのですが翌日土曜日…

先週の金曜日鼻水を垂らしてかえってきて元気だったのですが翌日土曜日の夜中に37.7の熱がでました。朝は平熱に戻り鼻水は噛むとでるかんじで耳鼻咽喉科にも行き薬もらってました!食欲もあり元気ですが今度は咳が出てきてしまいその週は学校をお休みしました。(小学校一年生)

よくなってきたので今日から登校して5時間目に、便意を催してトイレに行ったみたいで最初は普通便。最後の方は下痢だったみたいです。休んでた期間は家にいたし帰りもBOTからメッセージきてお腹痛いから迎えにきてと。

帰ってきた残りかすのような下痢を一回。

元気で熱もないので夜は野菜スープと納豆ご飯(納豆一個 ご飯2杯)たべその後またしばらくして水様便しました🥲家にあるミヤBMを帰ってきてからと寝る前に飲みました。

これって1週間休んで急に学校に行った疲れとかですかね?一応まだ少し咳がたまーに出るので室内ではマスクしてました。今度は胃腸炎とかになったのでしょうか…

心配です…

コメント