コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人目の時の方がなんか辛かったです💦
何よりあかちゃんと2歳児の自宅保育がやってけれるか不安で仕方なくてって感じでした。
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時の方がなんか辛かったです💦
何よりあかちゃんと2歳児の自宅保育がやってけれるか不安で仕方なくてって感じでした。
「母子同室」に関する質問
2000gで何事もなく退院できた方いますか? 今息子が2000gなくてけど保育器、転院もせずに毎日母子同室してます。 これで一緒に退院できなかったらなにがダメなのって思ってしまいます。ミルクも遅めですが少しずつ飲めて…
生後翌日です。 母子同室始まりました。 どうやら何しても泣くタイプの子です😭 念のため入院バッグに忍ばせておいた第一子の時に使っていた新生児用のおしゃぶり…。使っちゃってもいいですか⁉️😭
37w帝王切開で2114gの子を出産したんですけど 体重は一時的には減って今1990です。 ですが保育器にも入らずNICUにも入らず母子同室をしてます。 それでも体重がなさすぎるから一緒に退院というのは難しいのでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえる
私も上の子とうまくやれるか心配すぎます😭病院で下の子のお世話しながら、上の子がいじめたり叩いたりしないかな💦って不安になります🥲
実際家に帰ってどうでしたか?