妊娠・出産 産後3日で気分の浮き沈みが激しく辛いです。赤ちゃんはよく寝ており、完母も順調ですが、理由もなく気分が落ち込んでいます。ホルモンが早く落ち着いてほしいです。 産後3日です! なんか気分の浮き沈みが激しくて辛くなってきました🥲 母子同室ですが、赤ちゃんが寝るタイプで結構寝れてます。1人目完母だったので今回軌道に乗るのが早く、すでに完母です。1人目の時より楽なはずなのに、理由もなく気分が落ちます😭早くホルモン落ち着け〜〜〜 最終更新:6月17日 お気に入り 完母 赤ちゃん 産後 母子同室 かえる(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目の時の方がなんか辛かったです💦 何よりあかちゃんと2歳児の自宅保育がやってけれるか不安で仕方なくてって感じでした。 6月16日 かえる 私も上の子とうまくやれるか心配すぎます😭病院で下の子のお世話しながら、上の子がいじめたり叩いたりしないかな💦って不安になります🥲 実際家に帰ってどうでしたか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 大変でした💦 下の子より上の子の方が大変でした。 でもうちは2歳になってばかりだったのでかえるさんのところは大丈夫だと思います!! 6月17日 かえる イヤイヤ期も重なって大変ですよね😭明後日退院ですが不安すぎます🌀 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
私も上の子とうまくやれるか心配すぎます😭病院で下の子のお世話しながら、上の子がいじめたり叩いたりしないかな💦って不安になります🥲
実際家に帰ってどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
大変でした💦
下の子より上の子の方が大変でした。
でもうちは2歳になってばかりだったのでかえるさんのところは大丈夫だと思います!!
かえる
イヤイヤ期も重なって大変ですよね😭明後日退院ですが不安すぎます🌀