※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月、3歳半の子達にイフミー のサンダルを買ってあげようとしてい…

1歳8ヶ月、3歳半の子達にイフミー のサンダルを買ってあげようとしています。

今日赤ちゃん本舗にてサイズを測定してもらいました。
12.5㎝と16.5㎝でした。
2人とも0.5㎝大きいのを買った方がいいと思いますか?
教えてください😭

コメント

みんみんぜみ

靴によるとは思いますが私ならピッタリサイズは買わずに、0.5cm〜1cm大きいのを買います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も大きいのを買った方がいいのかなと思っていて、イフミー のサンダルのサイズ感はどうなんだろうと思っていました😂

• 4時間前
  • みんみんぜみ

みんみんぜみ

そうなんですね💦
    サンダルは分からないんですが、子どもがイフミーの靴を履いているので購入した時は0.5cm大きいものを購入しました!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裸足で履くのでどうなのかわからないですよね…なかなか小さい子たち連れて買いに行くのが大変で、ネットで買いたくて😭

• 4時間前
まま

サイズも大事だけど足の形と靴の形によるかなと思います。
安易に0.5大きくしたらブッカブカって事もあったりするので…
イフミーは他より大きめと思うので履かせてみて決められる方が良いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…なかなか小さい子たち連れて行くの大変でネットで買いたいなと思っていました😅履くのが1番ですよね。

• 4時間前
  • まま

まま

サクッと履かせて買うのはネットで良いと思いますよ!
    ネットの方が安いので大体そうやって買ってます☺️
    レジとか大人しくしてないですからね…

• 4時間前