妊娠・出産 しゃっくりの胎動が苦手な方いませんか?😢胎動自体は凄く嬉しいし、蹴ら… しゃっくりの胎動が苦手な方いませんか?😢 胎動自体は凄く嬉しいし、蹴られたり伸びられたりするのは全然いいんですけど、しゃっくりだけはすごく苦手で、なんか「うわぁぁぁ。やめろ。やめてくれぇぇぇ」ってなっちゃいます…。 我慢するしかないんですけど、もし同じ人いたら共感して欲しい欲しいです笑 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 体 しめじ(妊娠28週目) コメント 🫶🏻 そういえば上の子がとんでもなくしゃっくりする子でしかも1度し始めたら長くて全然終わらず、申し訳ないけどカエルが動いてるみたいで気持ち悪いからもう勘弁して!!って思ってました🤣🤣懐かしいです..🥹 4時間前 しめじ それ!それです!すごくしっくりきました🐸! すごくしゃっくりされるので、母に相談したのですが、「そんなもん!」と言われてモヤモヤしていたのですが、個人差あるんですね! 左を下にして横向きになると8割方しゃっくりがはじまるんです……笑 4時間前 🫶🏻 下の子はしゃっくりあったもののそこまで多くもなかったのでほんと個人差あると思います!🥹 そうです!!同じすぎます!!上の子も左を下に横向きになると大体しゃっくり始まってました🤣🤣🤣 産まれてからもしゃっくり多い子でした🤭 4時間前 しめじ そうなんですね! 左向きになると何かあるんですかね?笑 飲むのが下手な不器用な子なのかなって勝手に思ってます笑 4時間前 🫶🏻 気になりますよね🥹調べてみましたが呼吸の練習してるだけだと出てきました🤣 今はもう懐かしくて可愛いなと思いますが実際やられてると結構苦痛ですよね😂😂 4時間前 しめじ 呼吸の練習でしゃっくりが出るって可愛すぎますね🤦♀️ すごく違和感ありまくりですが、今だけだと思って寛大な心で受け入れます笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめじ
それ!それです!すごくしっくりきました🐸!
すごくしゃっくりされるので、母に相談したのですが、「そんなもん!」と言われてモヤモヤしていたのですが、個人差あるんですね!
左を下にして横向きになると8割方しゃっくりがはじまるんです……笑
🫶🏻
下の子はしゃっくりあったもののそこまで多くもなかったのでほんと個人差あると思います!🥹
そうです!!同じすぎます!!上の子も左を下に横向きになると大体しゃっくり始まってました🤣🤣🤣
産まれてからもしゃっくり多い子でした🤭
しめじ
そうなんですね!
左向きになると何かあるんですかね?笑
飲むのが下手な不器用な子なのかなって勝手に思ってます笑
🫶🏻
気になりますよね🥹調べてみましたが呼吸の練習してるだけだと出てきました🤣
今はもう懐かしくて可愛いなと思いますが実際やられてると結構苦痛ですよね😂😂
しめじ
呼吸の練習でしゃっくりが出るって可愛すぎますね🤦♀️
すごく違和感ありまくりですが、今だけだと思って寛大な心で受け入れます笑