コメント

🫶🏻
そういえば上の子がとんでもなくしゃっくりする子でしかも1度し始めたら長くて全然終わらず、申し訳ないけどカエルが動いてるみたいで気持ち悪いからもう勘弁して!!って思ってました🤣🤣懐かしいです..🥹
🫶🏻
そういえば上の子がとんでもなくしゃっくりする子でしかも1度し始めたら長くて全然終わらず、申し訳ないけどカエルが動いてるみたいで気持ち悪いからもう勘弁して!!って思ってました🤣🤣懐かしいです..🥹
「胎動」に関する質問
マタニティブルーです💔 励ましのお言葉下さい💦 3人目、男の子と判明しました。 ずっと男の子が欲しい!と思ってたのに、私に男の子を育てられるのか...毎日不安です😭 病院に行けば椅子を移動して落ち着きのない男の子…
妊娠36w1dの初妊婦です。 今日破水かどうかの心配で受診し、 助産師さんが見てくれました。 結局破水ではなく安心していたのですが、 子宮口が指一本くらい開いており、 頭が指で触れるから降りてきてるね〜と言われまし…
激しい胎動がずっと続いていた方、いらっしゃいますか😢 現在臨月の初マタです! 最近夜になると胎動が激しくなることが多く、2時間ぶっ通しで激しく動いていて、赤ちゃんが辛いのではないかととても不安です… それと同時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しめじ
それ!それです!すごくしっくりきました🐸!
すごくしゃっくりされるので、母に相談したのですが、「そんなもん!」と言われてモヤモヤしていたのですが、個人差あるんですね!
左を下にして横向きになると8割方しゃっくりがはじまるんです……笑
🫶🏻
下の子はしゃっくりあったもののそこまで多くもなかったのでほんと個人差あると思います!🥹
そうです!!同じすぎます!!上の子も左を下に横向きになると大体しゃっくり始まってました🤣🤣🤣
産まれてからもしゃっくり多い子でした🤭
しめじ
そうなんですね!
左向きになると何かあるんですかね?笑
飲むのが下手な不器用な子なのかなって勝手に思ってます笑
🫶🏻
気になりますよね🥹調べてみましたが呼吸の練習してるだけだと出てきました🤣
今はもう懐かしくて可愛いなと思いますが実際やられてると結構苦痛ですよね😂😂
しめじ
呼吸の練習でしゃっくりが出るって可愛すぎますね🤦♀️
すごく違和感ありまくりですが、今だけだと思って寛大な心で受け入れます笑