妊娠・出産 妊娠21週 妊娠6ヶ月日々胎動を感じるのですが、この時期、何時間くらい… 妊娠21週 妊娠6ヶ月 日々胎動を感じるのですが、この時期、何時間くらい胎動を感じなければ病院に連絡した方が良いのでしょうか?😭 (昨日の夜全然動いてなくて心配したのですが、今日は朝からよく動いていて安心しました) 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 病院 妊娠6ヶ月 妊娠21週目 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント マカロン まだその頃って違うところで動いてることありますよね🤔 一日中わかんなかったら大変だと思います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨