コメント
ママリ🌷
私も3人目同じ感じでした😣
上のお子さんたちもおられ大変だと思いますが、無理せずお身体大事にしてください🍀
ママリ🌷
私も3人目同じ感じでした😣
上のお子さんたちもおられ大変だと思いますが、無理せずお身体大事にしてください🍀
「妊娠11週目」に関する質問
ヘビーナブについて教えてください! 11週6日のエコーをココナラのとんたん先生にみて性別判定をお願いしました。 結果としては60-70%で男児予想だったのですが… 上2人が男の子のため、希望は女の子だった為わりと落ち込…
現在11週。 悪阻で休職していますが、13週から復帰予定。 ピークよりはマシになりましたがまたまだ仕事出来るような状態ではありません。 食べれるものも限られてるし食べ物等の匂いでも気持ち悪くなります。 睡眠もあま…
お空に行った赤ちゃんへ 妊娠11週で稽留流産になり、12週になる日に手術を待たずに自然に出てきてくれて、先程お別れをしてきました。 ママリもこれで暫くお休みになるかもですが せっかくなので色々な思いをここに残し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トンちゃん
男の子上2人なの同じです!
3人目は女の子がいいと思っていますが何かつわりの症状など違ったことありますか??
ママリ🌷
3人目が1番悪阻重くて長かったです💦
トンちゃん
私も今1番きついです😭