年少の娘が同じクラスの男の子に〇〇ころせ〜って言われたみたいです。…
年少の娘が同じクラスの男の子に〇〇ころせ〜って言われたみたいです。
ほんとかどうかは分かりませんが何だかもう腹たってしょうがないです
まだ3歳だし言っていいこともわからない年齢だとは思いますがもしこれが本当だとしたら許せません
その男の子には何度か突き飛ばしたりあっちいってとよく言われるんだと話されたことがあり、先生に相談したことがあります。
最近は全く無くなってたので安心してましたが今回の件がありまた先生に言おうと思ってますが皆さんならどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いじめとかじゃなく戦いごっこの中でなら仕方ないかなーって思っちゃいます。3歳なら尚更。
モヤモヤはしますが先生に言うまでではないかなって思います💦それでこっちがモンペ認定されるのも嫌ですし💦
突き飛ばされたのは言っていいと思います!

はじめてのママリ🔰
私だったら先生に 娘がこう言っていて、ちょっと気になってしまい💦娘も同じようなことお友達に言ってしまっていないかも不安で💦 と、言ってしまいますね😓
はじめてのママリ🔰
突き飛ばされたのはもう相談済です!
やはり3歳ならそんなものですよね🥲
いざ娘から聞くとモヤモヤしてしまって🥲
あまり気にしないようにします!ありがとうございます!