その他の疑問 札幌市の転園について、知ってる方がいたら教えてください!転園も激戦で… 札幌市の転園について、知ってる方がいたら教えてください! 転園も激戦でしょうか?😭 年明けにマイホームが完成し、引越しをします。 通えない距離ではないですが、区の端から端への引越しになってしまうので転園させようか迷っています。 転園するなら4月のタイミングかなと思っていますが、育休明けではなく転園でもやっぱり厳しいでしょうか😥 次、年中です🌸 最終更新:5時間前 お気に入り 育休 札幌市 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは保育園の転園失敗してます! タイミングよく転勤などで空きが出れば可能性があるかと思いますが保育部は狭き門です‥ 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント