子育て・グッズ 生後5ヶ月ですが、私が仕事で家を空けることも多いために家族がミルクを… 生後5ヶ月ですが、私が仕事で家を空けることも多いために家族がミルクをあげても大丈夫なように、混合で育てています。 そのために毎日一回はミルクをあげているのですが、その間おっぱいをあげないのでおっぱいが張ってしまいます。 ミルクを嫌がらないように一応毎日あげているのですが、これはずっと続けないといけないのでしょうか?毎日あげないとミルクを飲まなくなってしまうでしょうか? 最終更新:6月16日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 混合 夫 家族 おっぱい えりー(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント