妊娠・出産 12/26出産予定で鯖江市の丹南病院に通っているのですが、現在立ち会いは… 12/26出産予定で鯖江市の丹南病院に通っているのですが、現在立ち会いはできるのでしょうか? 4週間に1回だとなかなか病院で聞けないので毎回先生に質問ばかりしてしまいます😓 最終更新:6月25日 お気に入り 病院 出産 先生 鯖江市 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 4月に出産しましたが立ち会いは出来ました!なので今はまだできるかと思います! 6月19日 はじめてのママリ🔰 出産おつかれさまでした! 4月にできたなら12月もできそうですね! ありがとうございます🙇♀️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 出産頑張ってください! 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産おつかれさまでした!
4月にできたなら12月もできそうですね!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってください!