雑談・つぶやき LINEのやり取りが続く中で、私が締めの文を送っても相手が返信を続ける心理について知りたいです。どう思いますか。 ママ友に限らずだけどLINEが何ターンか続いて、 私が文末に“忙しいのにLINE返してくれてありがとう。またね!”みたいな締めの文を送っても普通に返してきてまだ続く感じの文章送ってくる心理はなんなんだろう🤔 私もえっ、、と思いながらもそれに返信したら既読無視とか。 どうしたいのか分からない人たまにいるからイライラする😓 最終更新:6月16日 お気に入り 2 ママ友 LINE ままり コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 こちらは終わるようにしているのに、連絡くると返さないと無視してるみたいで困りますよね… 私はもう周りに合わせてます…(グループラインです) 1ラリーか2ラリーで抜けてます… 6月16日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですよね💦 返さないとこちらが既読無視してる事になるので困ります😓 周りにあわせてフェードアウトするのが1番ですね。 6月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですよね💦
返さないとこちらが既読無視してる事になるので困ります😓
周りにあわせてフェードアウトするのが1番ですね。