コメント

みにとまと
お会計の時にしか出さないし、好きな物使ったら良いと思います🤗

はじめてのママリ🔰
価格イメージ的には少し若いですが、デザインがフリフリとかそういうわけではないのでいいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
シンプルな黒の二つ折り財布なのでまだ大丈夫そうですね👛- 1時間前

き
同じ年ですが、フルラのポーチとかカバンとか使ってますよー🙌💕
全然自分の気に入ったもの使うのがいいと思いますし、
もし、お友達がフルラの使っててもなんとも思いません😊
-
はじめてのママリ🔰
同い年の方からのコメント嬉しいです!
たしかに自分のお友達が使っててもなんとも思いませんね💡気にしないでおこうと思います✨- 1時間前

おのり
若いイメージはありますが、本当に好きなものを使うべきだと最近になりつくづく思います🙌
フルラの製品ってとても丈夫ですよね。
デザインもシンプルだし素敵だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、とても丈夫でまだまだ使えそうな感じです😂
シンプルなものなので気にせず使いたいと思います!- 1時間前

はじめてのままり
販売の仕事してるので人の財布をよく見ますが、割と年配の方もFURLA使ってますよ😊
ネットでは20代向けみたいに言われますが、FURLAのお店行くと、幅広い年代の方が買い物してます。
私(30代後半)もつい最近まで使ってましたが、使いやすいですよね👛
気にしないでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
販売のお仕事をされてる方にそう言っていただけると安心です✨
使い勝手がいいのでまだまだ活用しようと思います💡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
たしかに一瞬ですもんね🤣