はる
うちも最初はたまごボーロとかハイハインとか乾いたものしか掴みませんでした!
それから食パンを掴むようになって、いまはパンケーキと海苔サンドご飯は手掴みします👍
けど長女は食パン以外手掴みしませんでした😅
はる
うちも最初はたまごボーロとかハイハインとか乾いたものしか掴みませんでした!
それから食パンを掴むようになって、いまはパンケーキと海苔サンドご飯は手掴みします👍
けど長女は食パン以外手掴みしませんでした😅
「生後10ヶ月」に関する質問
おやつにアンパンマンスティックあげてる方いますか? ・生後10ヶ月、生後11ヶ月、1歳なりたてぐらいのお子さん ・卒ミ・卒乳している 上記に当てはまる方でアンパンマンスティックをおやつにしている方、一回のおやつ…
【 生後10ヶ月 これは後追いに入りますか? 】 生後10ヶ月になったばかりの息子がいます👶🏻𓈒𓏸︎︎︎︎ 最近になってやっと後追いのような行動が始まってきましたが、 これを後追いと呼んでいいのか分からずなのでお聞きし…
産後に夫婦喧嘩が増え、もう息子は生後10ヶ月を過ぎました ここから関係が良好になる想像がつきません。 月並みですが、息子から父親を奪うのは可哀想かとは思いつつ、夫と過ごして息子と私は幸せなのかは疑問です。 夫の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント