サーモスの水筒のストラップを壊して帰ってきた息子…検索したけどストラ…
サーモスの水筒のストラップを壊して帰ってきた息子…
検索したけどストラップだけは売ってないようなのですが、どこかで売ってた!
代用できますよ!
など何か情報あればお願いします😭💦
- c.c.Lemonがスキ♡(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
あんばた
普通にバッグ用のストラップで行けそうなので、ダイソーなどに売ってると思います❣️
サーモスの水筒のストラップを壊して帰ってきた息子…
検索したけどストラップだけは売ってないようなのですが、どこかで売ってた!
代用できますよ!
など何か情報あればお願いします😭💦
あんばた
普通にバッグ用のストラップで行けそうなので、ダイソーなどに売ってると思います❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
今って生きづらい世の中だと思いませんか? 発達だ…なんだって。 そもそも、普通ってなんなんだとおもうんですが、私が子供の頃よりもナーバスというか…。 私は自分の子供の頃が本当に楽しかったし、そういうのも気にせず…
聞いてください!! 上の子2人がswitchをしてます。 ぱぱもやろうと誘われて 旦那のコントローラーを 息子が持ってきました。 ぱぱもう少ししてから やるからといい コントローラーを2歳の末っ子に 渡してました。 その…
小3の息子、年長の娘に「遊ぼう」と誘っても断られると「なんで言うこと聞かないの?俺は誘われた時に遊んであげてるのに」となります。 食事の準備で娘が手伝ってくれるのですが、息子はやりません(それは別にいいです)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
明日DAISO行ってみます!!