はじめてのママリ
ちゃん付けですww
何がダメなんでしょう??
はじめてのママリ🔰
子どもに対しては〇〇ちゃんと呼んでいますが、ママ友に話す時は呼び捨てです!
自分の親をママとかお母さんと呼んでいたとしても、人に話す時は母と言いますよね!その感覚です😊
みさ
ちゃん呼びで呼んでますよ!
はじめてのママリ🔰
来週2歳の男の子ですがくん呼びで呼ぶ確率が高いです😂
はじめてのママリ
ちゃん付けですww
何がダメなんでしょう??
はじめてのママリ🔰
子どもに対しては〇〇ちゃんと呼んでいますが、ママ友に話す時は呼び捨てです!
自分の親をママとかお母さんと呼んでいたとしても、人に話す時は母と言いますよね!その感覚です😊
みさ
ちゃん呼びで呼んでますよ!
はじめてのママリ🔰
来週2歳の男の子ですがくん呼びで呼ぶ確率が高いです😂
「女の子」に関する質問
お子さんが3人以上いる方、なぜ3人目を欲しいと思いましたが? 私は息子が2人います。 3人目を欲しいと思う気持ちがありますが、キャパや金銭面を考えると2人が良いのかなと思っています。 私の3人目が欲しい理由っ…
旦那が仲良くしてる男友達2人と飲みに行く予定で、そのうち1人は奥さん、もう1人は彼女を連れてくるらしくて、そこまでは全然良かったんです。 でもさらに、最近旦那の友達1人の子が仲良くしてるっていう飲み仲間の女の子…
いつ排卵したかわかりますか?女の子狙いで産み分けしています。 上から、4/18 22時タイミング 4/19 10時 4/19 20時 4/20 9時 4/20 19時 陰性の時のタイミングですが、ギリギリすぎましたかね… 医者に2日前のタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント