コメント

はじめてのママリ🔰
知らずに食べていきました!

すぅさん🌼
採血があることを忘れていて朝食食べていってしまいました💦その結果、血糖の値引っかかってしまい再検査となりました😅再検査の結果は全く問題なかったので無駄な再検査だったなぁ〜と反省しました笑
はじめてのママリ🔰
知らずに食べていきました!
すぅさん🌼
採血があることを忘れていて朝食食べていってしまいました💦その結果、血糖の値引っかかってしまい再検査となりました😅再検査の結果は全く問題なかったので無駄な再検査だったなぁ〜と反省しました笑
「妊娠後期」に関する質問
これは甘えでしょうか?もっと頑張るべきですか? 義母と同居、3歳手前の子どもを育てている妊娠9ヶ月の専業主婦です。 義母は一切家事をしません。 自宅で子どもを見ているので、日中毎日公園に連れていったり、子ど…
産褥期、寝つきが悪い方や不眠症の方はどのように過ごされていますか?😭 私は元々寝つきがいい方だったのですが、妊娠後期からなぜか寝つきが悪くなり、産後1週間たちましたが治らずです。。今も2-3時間おきの授乳ですが…
妊娠後期で胎児不整脈と言われ紹介状を書いてもらい、総合病院の救急でモニター、腹部エコー、経膣エコーしました。 救急のエコーでは何も問題なく、モニターもいい感じらしく『確かにたまに飛ぶところあったけど、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時の結果はどうでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
高かったです!!
再検査になりましたw
はじめてのママリ🔰
糖尿病検査もしましたか?^_^
はじめてのママリ🔰
炭酸飲んでしましたよ!
でも大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰