※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35w初マタです。頭の大きさが週数より2週間ほど大きいです。現在93mmあ…

35w初マタです。
頭の大きさが週数より2週間ほど大きいです。
現在93mmあります。
頭大きめとかは言われてはないですが調べたりすると色々と出てきて心配になりました。誤差はあると思いますがこの週数で同じぐらいの頭の大きさの方などいましたか?
考えすぎないようにはしてますが…

コメント

きき

うちは2人目が3週分頭大きかったですよ😳
男の子ですが今6歳でずっと大きいです笑
頭大きすぎて38週で早めに産みました!
逆に1人目は女の子で3週分小さくて3000近くあったけど頭小さいからギリギリ経膣分娩出来ました。
1人目は私に似て頭小さくて2人目は旦那に似たんだと思います。
3週分小さかったり大きかったりしても誤差あるし問題ないと言われてたので大丈夫ですよ✨

はじめてのママリ🔰

36w4dで92.5mmありました!
頭大きめだね〜って言われてたけど、生まれてきたらそんなでもなかったです😂
今のところ何も問題ないですよ!
エコーの誤差は必ずあります!きっと大丈夫と信じて元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️✨

✩sea✩

1人目、34週でBPD94.3と書いてありました( ・ᴗ・ )
頭大きめですね、とは言われていましたが、特に問題なく成長してますよ^^*

yuka

子どもたち頭大きめでした!息子は4週大きかったことも(笑)
生まれてきたら普通に小さかったです。横幅が少し大きかったようです。