※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠・出産」に関する質問
-
6/10に体外受精をしてBT9にhcg151で 陽性判定頂き今日で5w4dです。 朝から貧血気味で下腹部痛がいつもよりあるな…と思って 買い物から帰宅したらオリモノシートいっぱいに 出血してました… トイレに行くたびにぽたぽた…
-
独り言の様な感じです。。 先週、フライング検査で陽性が出ていて 今日で生理予定日から1週間位経つので 朝イチの尿で検査したら陽性が! 早速病院に電話したら 生理予定日から2週間後位の受診を勧められ フライング検…
-
本日6w5dで病院受診しCRL4.6mmと言われました。 また心拍確認もとれました。 4.6mmは少し小さいのかなと思ったのですがどうでしょうか? また心拍数など何も言われなかったので心拍数とかって問題ないですか?と聞いたら…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント