お出かけ 静岡県浜松市で和食のお店教えてください!1歳の息子と祖母(80代で足腰悪… 静岡県浜松市で和食のお店教えてください! 1歳の息子と祖母(80代で足腰悪い)が居るので出来ればキッズチェアがありテーブルの席がある所がいいのですがどこかありますか? 座敷だと祖母が身体しんどいかな?と思ってます💦 最終更新:3時間前 お気に入り キッズ 1歳 息子 体 静岡県 浜松市 和食 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 とろろや どうですか? 5時間前 ママリ 木曽路はどうですか? 全席テーブルでキッズチェアやハイローチェアあります。 ランチだと1500円くらいからあって、割とリーズナブルです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント