これって寝返りしようとしてますか?30分ぐらい仰向けからこのような態勢…
これって寝返りしようとしてますか?
30分ぐらい仰向けからこのような態勢になるのを繰り返してました。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
寝返りしようとしています!
うちの娘はその体勢が出来るようになってからもなかなか寝返りせず、まだ難しいのかな〜と思っていたら目を離したすきに寝返り成功していました(笑)

はじめてのママリ🔰
可愛い…!懐かしい光景です☺️
娘はこの体の捻りをし出して、うちの子寝返り早いんでは…!?と思って今か今かと待っていましたが、1ヶ月後に寝返りをしました🌸
-
はじめてのママリ🔰
何ヶ月ぐらいからこの態勢しだして何ヶ月で寝返りしましたか?😳
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月20日くらいで、そこからだんだんと反動や助走を付けて捻るようになり、4ヶ月ぴったりで寝返りしました☺️
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ここから寝返りちゃんとするまで意外と時間かかるんですね!
先週2ヶ月なったばかりなのでもう寝返り?!とびっくりしました😂
慎重に見守りたいと思います🥺💖
ありがとうございます🙏🏻- 7時間前
はじめてのママリ🔰
何ヶ月ぐらいからこの態勢できるようになって、何ヶ月に寝返りしたか覚えていますか?覚えていたら教えて欲しいです🙏🏻🥺
まだ2ヶ月なったばかりで家事しててふと見たらこんなことしててびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月過ぎた頃からこの態勢やってましたが、実際寝返り出来たのは3ヶ月終わり頃です🙌
1ヶ月以上必死に練習していましたw
うっかり寝返り出来てもまだ戻れないので、目離せないですよね💦