退会ユーザー
ストッパや赤玉はどうですか?
私も腹痛持ちで、家でお腹痛い時は赤玉、出先で痛くなったらストッパ、で使い分けてます。

はじめてのママリ🔰
薬というより栄養補助食品的な役割なんですが、エビオス錠を毎日飲んでいます🙂
胃腸炎のときはエビオス錠飲んだら下痢が固形のお便になったので助かりました🌟
退会ユーザー
ストッパや赤玉はどうですか?
私も腹痛持ちで、家でお腹痛い時は赤玉、出先で痛くなったらストッパ、で使い分けてます。
はじめてのママリ🔰
薬というより栄養補助食品的な役割なんですが、エビオス錠を毎日飲んでいます🙂
胃腸炎のときはエビオス錠飲んだら下痢が固形のお便になったので助かりました🌟
「体質」に関する質問
肌弱い子にとって洗濯洗剤選びは重要ですかね?😔 アトピー体質の子です。シャボン玉洗剤から使いやすさから今はさらさを使っています。 さらさは大容量を買っていましたが、ここ最近かなり値上がりして安い店もたまに見…
3歳3ヶ月の息子がいるのですが、水分を本当に摂ってくれません。1日の水分量はトータル300mlくらいです。もっと飲んでも言っても、いらないの一点張りです。 でもおしっこは5回くらいでるし、うんちも普通のうんちです。…
すぐ妊娠→流産を3回繰り返しています。同じような方いませんか? わずか1年間の間に、3回連続で初期流産(6〜10w)してしまいました。 毎回タイミングを取り始めた初月に妊娠しています。 変な癖がついちゃっているのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント