その他の疑問 越谷市の保育園について知っている方いたら教えてください🙇♀️越ヶ谷保… 越谷市の保育園について知っている方いたら教えてください🙇♀️ 越ヶ谷保育園 赤山保育所 赤山第二保育所 公立の保育所は建物が古いイメージがありどんな感じなのかや、連絡帳なのかアプリなのかなどなんでもおしえていただきたいです💦 最終更新:6月19日 お気に入り 保育園 アプリ 公立 保育所 越谷市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント わたこ 赤山保育所に通っています! 送迎や手紙、共通の連絡事項などはコドモンで配信されます。 乳児の連絡帳は手書きです! 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント