コメント

はじめてのママリ🔰
30前半ですがアプリすら入れてないです!
バズりダンスとかなんじゃそりゃって感じです🤣🤣

min
TikTokはやってないですが、ポイ活目当てでTikTok Liteはやってます☺️
1度TikTokも見てましたが、あのショート動画系はほんと時間が溶けるので見るの辞めました😂
-
二児ママ
他の方も書いてましたが、TikTokLiteってポイ活になるんですか??😳
インスタでもあっという間に時間経っちゃいますね😂
ほんと人生の時間無駄にしてる感あります😇笑- 4時間前
-
min
ポイ活の中でも結構タイパ良いですよ💓良かったらやってみてください!どなたか周りでやってたら紹介してもらうと、紹介者にポイントも入るのでぜひ☺️
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
入れてますよ〜
推しの公式があるので☺️
まぁ、インスタやYouTubeに流れてくるのでやらなくても良いとは思いますが、元ネタを知りたいとか流行りの最前線を知っておきたいならやっても良いと思います

はじめてのママリ🔰
一度入れましたが
私はハマらなず消しました!

はじめてのママリ
20代ですがやってます!
暇な時に永遠と見てます🤣

はじめてのママリ🔰
見る専門ですがアプリ入れてます!
情報収集できるので便利です😊

はじめてのママリ🔰
32ですがいれてません😂

はじめてのママリ🔰
暇さえあれば見てます😂

ゆき
30代です。
投稿はしてませんが、ポイ活目的でTikTok Liteの方はアプリを入れています。育児の息抜きに観るだけです。
私はダンスにあまり興味がないので、料理のレシピや息子が好きな犬の動画等を主に観ています。
TikTokの方は容量が大きいので↑に変えました。
二児ママ
前半の方もですか!笑
なんか目にはするけどあれってやって見てもらって再生数稼いでお小遣い稼ぎするっていう感じの楽しみ方なんですかね?
可愛いと見てもらうのか、もうおばちゃんついていけないです😇笑