コロナ感染者が自身のパソコンなどを触ったりしてその後にも自分が使う場合感染しますか?
コロナ感染者が自身のパソコンなどを触ったり
してその後にも自分が使う場合感染しますか?
- TORA
コメント
はじめてのママリ🔰
十分有り得るかなと思いますよ😳会話するだけで飛沫が飛びますし、そこからキーボードやマウスにウイルスが付着したり。
手にウイルスが付いた状態で顔や手を触れば感染源になると思います🤔
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います😯!
-
TORA
うつるとしたら何日ぐらいで症状でますか??😮💨
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
潜伏期間はだいたい1週間くらいあるのでそのくらいで症状出なければ大丈夫だと思います!
対面で咳などされることを考えたら確率は低いと思いますが🤔- 6月16日
-
TORA
お互いにマスクはしていて、パソコン触られた後に特に口などは触っていませんがこわいです😂😂😂
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
相手がくしゃみや咳などを手で受けていなければもっと安心だと思いますが心配ですよね🥲うちは旦那うつったのにほかの家族、隔離なしだったのにうつりませんでした😂こればかりは運だと思います😂😂
- 6月16日
-
TORA
くしゃみやしておらず、咳はマスク越しにしてました😂😂
運ですよね🥲🥲
うつらないことを祈る😂😂😂
ちなみにうつたとしたら何日ぐらいでよくなりますか??- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は感染して2.3日は発熱、嘔吐、食欲不振がありましたがそれ以降は体調戻っていました😉!当時、まだコロナは5類になっていなかったので10日間自宅安静でしたが暇してたくらいです(笑)
- 6月16日
TORA
うつってるとしたら何日ぐらいで症状でますか??
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、子供から感染した時は2日後に症状出ました!
TORA
明後日ぐらいまで様子見てみます🥺
何日ぐらいで症状よくなりましたか??