家事・料理 電車が止まって動きません💦ぶりとヒレ肉を買ってるんですが、どれくらい… 電車が止まって動きません💦 ぶりとヒレ肉を買ってるんですが、どれくらいまでに冷蔵庫に入れたら大丈夫と思いますか?💦 せっかく買ったのに…😱 最終更新:6月16日 お気に入り 車 夫 冷蔵庫 ヒレ肉 はじめてのママリ☺️(6歳) コメント 退会ユーザー とりあえず弱冷房じゃない車両に移って、途中氷買えたりしたら氷入れて家まで持ち帰ります! 6月16日 はじめてのママリ☺️ わかりました😳参考にさせてもらいます😣 ありがとうございます😆 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ☺️
わかりました😳参考にさせてもらいます😣
ありがとうございます😆