産婦人科・小児科 お子さんが総動脈幹症のママさんパパさんいらっしゃいますか?情報交換し… お子さんが総動脈幹症のママさんパパさんいらっしゃいますか??情報交換したいです! 先月、第1子の男児を出産しました。生後4日で先天性心疾患の総動脈幹症と診断されました。今月初めに1回目の手術が成功し、術後経過観察中です。まだPICUですが、ミルクも口から少しずつ飲めるようになりました。 今後、退院して家で過ごす時に気をつけることや、気をつけていることや、今のお子さんの状況など、色々教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:6月16日 お気に入り ミルク パパ 男 総動脈幹症 生後4日 出産しました ゆう コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント