ファッション・コスメ SHEINで大きめのショルダーバッグをマザーズバッグとして購入したいのですが、オススメはありますか? SHEINでショルダーバッグをマザーズバッグとして購入しようと思っているのですが使っている方で何かオススメありますか?? 大きめだと助かります💦 最終更新:6月16日 お気に入り マザーズバッグ オススメ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント YRC 息子の幼稚園の親子遠足で使おうと思って買ったバッグが良かったです😊 軽くてキャリーバッグにも付けられるようになってて、大容量でした❣️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメント下さりありがとうございます🙇♀️ お写真まで載せて頂いてすみません🙇♀️💦 ありがとうございます❣️✨️ そうなのですね!😳軽いの助かります!💦 なんだかんだ持ち物多くなったりで🥹 探してみます!! 教えて下さってありがとうございます🙇♀️✨️ 6月16日 YRC ちょっと大きすぎかもきれないですけど💦 遠足では大きめのお弁当箱(2段)、タオル2枚、1.8ℓの水筒、折り畳み傘2本、3~5人用レジャーシートを入れても少し余裕があるくらいです✨ 6月16日 はじめてのママリ🔰 それは結構余裕があって大きい物とかすっぽりですね😳 外泊や旅行などにも最適ですね☺️✨️ 詳しく教えて下さってありがとうございます🙇♀️✨️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント下さりありがとうございます🙇♀️
お写真まで載せて頂いてすみません🙇♀️💦
ありがとうございます❣️✨️
そうなのですね!😳軽いの助かります!💦
なんだかんだ持ち物多くなったりで🥹
探してみます!!
教えて下さってありがとうございます🙇♀️✨️
YRC
ちょっと大きすぎかもきれないですけど💦
遠足では大きめのお弁当箱(2段)、タオル2枚、1.8ℓの水筒、折り畳み傘2本、3~5人用レジャーシートを入れても少し余裕があるくらいです✨
はじめてのママリ🔰
それは結構余裕があって大きい物とかすっぽりですね😳
外泊や旅行などにも最適ですね☺️✨️
詳しく教えて下さってありがとうございます🙇♀️✨️