コメント

ままり
わたしも子宮筋腫が5つほどあるようですが胎嚢は5wくらいで確認できてました。胎芽が確認できるまで3週間ほどかかりましたが、、、

はじめてのママリ🔰
私も子宮筋腫が2つありますが、6wで胎嚢なども確認できました。
ちなみに筋腫のサイズは23mmと16mmあります。
ままり
わたしも子宮筋腫が5つほどあるようですが胎嚢は5wくらいで確認できてました。胎芽が確認できるまで3週間ほどかかりましたが、、、
はじめてのママリ🔰
私も子宮筋腫が2つありますが、6wで胎嚢なども確認できました。
ちなみに筋腫のサイズは23mmと16mmあります。
「5w2d」に関する質問
今5w2dで今日検診にいってきましたが 胎嚢確認できませんでした… 子宮外妊娠の可能性が不安です。 不妊症の診断の中で妊娠発覚なので凄く不安です😥 次の検診が6w1dです まだ望みはありますかね💦
排卵日確定で5w2dです。 本日病院に行くと胎嚢はみえず、、 病院の尿検査でも強陽性だったようで、 「妊娠はしてそうですね!流産ではないですよ 子宮の感じ的に超初期の3~4週なのか、まだ胎嚢が見えてないから異所性妊…
5w6d(胚盤胞移植なので間違いありません)で 胎嚢9.2ミリ卵黄嚢みえました。 5w2dの診察で胎嚢4.5ミリだったので 成長はしていると思うのですが、 少し胎嚢が小ささが気になるのですが 似た様な方はいましたか? その後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむ
なるほど(;;)今時点で胎嚢は見えてたのですね〜🥹
ちなみに筋腫の大きさってどれくらいでしょうか?🥺
ままり
3-5cmのが5つくらいらしいです!